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暑い夏には『豚キムチ豆乳うどん』はいかがですか?
暑い夏には『豚キムチ豆乳うどん』はいかがですか?
2015年7月27日
こんにちは!大本山永平寺御用達・ヤマサ製麺の山崎です!
今日はおいしいうどんの食べ方をお知らせします。
【材料】
豚肉、キムチ、ごま油、豆乳、めんつゆ
【作り方】
1.豚肉をゆで、火が通ったらざるに取り冷水でよく冷やします。
2.豚肉、キムチ、少量のごま油をよく混ぜます。
3.茹でて冷やしたうどんの上に2の具材を乗せます。
4.めんつゆは規定の量を豆乳で薄め、うどんにかけて出来上がり!
豚キムチのピリ辛な味と豆乳のまろやかスープがとても合い、箸が止まりません!!
お勧めのうどんは当店で販売している「夏うどん」
夏うどんはなんとゆで時間が3分!暑くてキッチンにいるのが憂鬱な日でもすぐに出来上がります!
また細めんなので、具材ともよく絡みとてもおいしいですよ(^^)
みなさま、ぜひお試しください!
☆お問い合わせは☆
大本山永平寺御用達 本舗永平寺そば
株式会社ヤマサ製麺
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